Цукермана Козырной Валет

Сергей Хлопотов 2
Потомок Евы-Цукерман
Создатель ядерного рога
Не превращайте мир наш в хлам
Творение Любви и Бога
        Академик Сахаров
Армады грозных атмосфер
Вздымают газ из под Земли
Решенье вынужденных мер
Аллах Акбар Благослови

Мгновенно облетает весть
Умов научных. Трон ЦКа
Небес неотвратима месть
Про Пан стремится в облака

Заряд забит. Сомнений нет
Коричневая дымка.Гул.
Лишь через три десятка лет
Сей факт озвучит Есаул

И всемогущий водород
Свой на Земле являет след
Узбекистана чёрный год
Бархан пошёл.Ташкента нет

Родной Компартии рука
При власти Козырной Валет
Взлетают души в облака
Вражда идёт.Спитака нет

Бытует весть в людской среде
Стремлений к злату не отнять
Коль рвутся недры-быть беде
Любите Землю-т Вашу Мать

Век двадцать первый гаспада
Не уподобимся Йуде
Ведрусов строю скажем Да!
И в Добрый Путь Земля и Люди!