Плакать можно, только осторожно...

Ираида Ржевская
Плакать можно,только со своими
С теми, кто тебя всегда поддержит...
Кто поправит сломанные крылья,
А не только пустословьем нЕжит...

С теми, кто придумает поправку:
Твоим мыслям, сон свой позабывшим...
В книге жизни - яркую закладку!
И покой, пришедший к тебе свыше...

И тогда приходит пониманье,
Что для слёз нет видимой причины,
Что решение проблемы не в стакане
И не в каплях измеряются кручины...

Плакать можно, только осторожно...
Смыть улыбкой пролитые слёзы
И простить обидчика, возможно....
Слишком сладкий плачь весною у берёзы...
30.03.2024 г