Израненное сердце вновь тревожит

Баландина Мария Сергеевна
Израненное сердце вновь тревожит,
Струной натянутой, как нить,
Не скажет никому, себе дороже.
Ведь боль сердечной может быть.

Чередою огорчений и ненастья,
Мы порой сбиваемся с пути,
И цепляемся за краешек от счастья,
По крупицам ищем, что нам не найти.

И вот так, минуя все невзгоды,
Птицей раненой летим к теплу,
Забывая, что уходят годы,
Внутри себя мы собираем пустоту.

Где-то в глубине души искрится,
Памяти волшебной - тоненькая нить,
Она единственная не спроста мечтает,
Знает всё - боится лишь спросить.