Наша кружевная свадьба

Инесса Лысикова
Тринадцать лет уже с тобою
Живём одною мы семьёй.
Счастливая с тобой, не скрою,
И дальше мы с тобой пойдём

Туда, где вечные просторы,
Струится нежности бальзам.
Мы вместе в радости и в горе
Пройдём весь путь, что Богом дан.

Дай Бог нам мудрости, терпенья,
Жизнь тяжела - мы не одни,
Он нас ведёт и откровенья
Даёт на жизненном пути.

К тебе я нежно прижимаясь,
Шепчу: "Люблю... ты только мой"... -
И понеслась флюидов стая...
Зажгла огонь у нас с тобой!

Март, 30, 2024г.
Фото из инета