Словно небо и гром все бушует

Александр Лавенд
Словно небо и гром все бушует,
Разносится ужас и рев,
По земле сатана марширует,
Песнь ада из сотни грехов.

Небо пеленою сокрыто,
Армия ада страшна,
Что было, теперь позабыто,
Сюда идет Сатана