Охота Федота

Юрий Струбалин
Задумалось как-то немому Федоту,
Отправиться вдруг на медвежью охоту.
А если Федоту охота пришла,
То плохи, видать, у медведя дела.
Но в жизни случается наоборот…
Теперь у медведя на ужин Федот.

01.01.2024-10.02.2024