Любовь чувство очень тёплое

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень тёплое,
И признаться самое волшебное
По своему в чём то очень важное
Но и безусловно самое прекрасное.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
По девичьи так очень откровенно
Да что там признаться ежедневно.
Поверь мне боже умоляю,
Больше скрывать я не хочу
Так как уже безумно сильно
В это самое время я люблю.