Вам...

Игорь Овчинников Петраковский
Вижу - клин журавлей, плывёт в небесах,
Слышу белых птиц, над землей голоса,
Красивые птицы летят не спеша,
Над нами парят, их путь в некуда.

Это души погибших наших солдат,
Слишком рано настал смертельный их час,
Им пришлось улететь на всегда в небеса,
От войны и врага защищая всех нас.

Белый клин над храмом чуть слышно летит,
Подовая с небес нам свои голоса,
Что бы мы на нашей грешной земле
Жили с Богом и в мире, во все времена.   

Я печально смотрю опять в небеса,
Белых птиц провожая своею рукой...
Летит над землею, погибших душа
Обретая на небе вечный покой. 

На нашей земле будет вас не хватать
Мы смотрим опять, и опять в небеса
Ваших глаз чистота, и биенье сердец,
Неземные слышны нам с небес голоса.

Вижу клин журавлей улетел в небеса
Покатилась от горя слеза по щеке
Это плачет народа, скорби душа   
О солдатской геройской судьбе...

         27 марта 2024 г