Не воюйте, люди!

Владимир Баянов1
Не воюйте люди, а дружите,
Жизни за Зеленских не губите.
Этот клоун сам себя изжил
И славян безвинных погубил!

Как же голову вам всем забили,
Вас Россия - матушка кормила.
Жили в Украине не тужили
И во что страну вы превратили…

Сёла с городами снесены,
Грабили  простой народ свои.
А теперь как стадо на войну,
Гонит ваш Зеленский всю страну!

Миллион почти лежит в земле,
В бункере Зеленский на коне,
Речи свои глупые толкал,
Дозу снова новую принял.

Яхты себе новые купил
Этот недоношенный дебил.
Но  не знает клоун, что война
И его в могилу загнала!