Скорбим

Татьяна Лагутова
Как могло и случилось такое?!
Третий день мы не знаем покоя!
Моё сердце рвется на части,
Здесь, в России большое несчастье!
Террористы в «Крокус Сити Холле»,
Расстреляли людей, словно в поле.
Террористов не только четыре-
Не поверит никто во всём мире.
Есть заказчики, кто вербовали,
Указания им раздавали.
СБУ и из США их же бдители,
Для жестокой расправы
Над детьми и родителями.
Нет святого у них, нет и веры!
Я уверена – Это БАНДЕРЫ!
Им присуще чума терроризма,
Злодеяние от Укрофашизма.
Всех найти, наказать, уничтожить,
Чтобы больше нас не тревожить.
Знайте, нас не удастся сломить,
Вам нас, Русских, не победить!
Хоть война уже длится годами,
Но победа будет за нами!!!
22.03.2024