Солнце и ветер

Лидия Гордеева 2
Ветер и солнце они дружны
И друг другу очень нужны!
Без ветра солнца не видать!
Тучи солнце не должны скрывать!

Хотя тучи тоже ведь важны,
Но без ветра нам не нужны!
Если не ветер,- надо знать,
Кто их будет тогда разгонять?

А без солнца и ветру не бывать!
Солнце и ветер, воздух и вода
В жизни важны и нужны всегда!
Друзья физику нам надо знать!

Ты моё солнце, а я твой ветер!
Ты мой воздух, а я твоя вода!

Чтобы каждый день был светел
И жизнь как день была светла,
Нам друг без друга никак нельзя,
Рядом быть-вот наша друг стезя!