Я проснулся...

Вадим Викторович Авилов
Я проснулся
И вновь  окунулся
В оранжевый ,
Добрый восход .

Мне "солнцевый" лик
Улыбнулся ,
И дал мне понять ,
Что я - вот...

Я - вот :
Иду на работу ,
Анжела шагает
Со мной .

И мне  сейчас
Неохото
Гордиться
Странной Страной.