Перфорвуменс

Разис Саваран
Это не крик Это не плачь
Это
Истерика
Сброшенные каблуки и по лужам вскачь
Босиком уж не добежать
Унесла  река

Воды чистые воды прежние
Где на зорьке молочный пар
Окрыляет мечты безбрежные
И волнений пьянящь нектар