Ну что же, здравствуй, мой аэропорт

Максим Иванушкин
Ну что же, здравствуй, мой аэропорт!
Пути земные здесь с небесными смыкаются.
А для меня "гостиничный комфорт"
Сегодня встречею с тобою завершается.

За месяц я оставил под крылом
Саратов с Питером, Казань с её мечетями.
Теперь Екат прощается со мной,
Мигнув мне на прощанье самоцветами.

Лишь три часа, и вот она - Москва!
Хочу её проспектами промчаться...
Но снова манит меня неба синева,
В аэропорт зовет по новой собираться!