Нигде не лучше

Михаил Амбражевич
Нигде не лучше и не хуже.
К звезде заветной путь держи.
Мечте доверься. Бойся лжи.
Одев обманы. Губит души!

В чреде безделья. Разум глушим.
Вокруг хватаем миражи.
В посте Инета хороши.
Испуг в мозгу: "Кому я нужен"?

Взлетел! Низринут  безоружен.
Труд был напрасен? Не ропщи!
К звезде заветной путь держи.
Нигде не лучше и не хуже.