Они решили...

Юлия Рябинина
ОНИ решили уничтожить нас,
И, что к ногам ИХ
мы падем безмолвно,
И что удача с НИМИ в этот раз
-
Ничто не в силах нас спасти повторно.

Ну а мы, МОЛЧА, затянули пояса,
С усталым вздохом бремя поднимая,
Не плача, не пеняя, не прося,
Но лишь разгрузку строго оправляя.

Мы промолчали, не ответив на удар,
Глядели хмурым взглядом из подлобья,
На радостно-воинственый угар
Визжащего бесовского отродья.

Как Наших превратили во Врагов,
Их натравив на тех, кто не согласен,
Как восемь лет текла ручьями кровь
На ИМ непокорившемся Донбассе.

ИХ вразумить пытались мы тогда,
Вот только неудачно, к сожаленью...
"Ну, что ж, - сказали мы, - все как всегда!"
И нехотя отправились в сраженье.

Они решили - смогут победить,
Они решили - Русские ослабли,
Чтоб чашу скорби прежнюю испить,
С наскока наступив на те же грабли.

Мы осторожно били полчища врагов,
Жалея одурманенных собратьев,
Вампиров Бал продлился пять веков,
Дух смерти насыщая темной ратью.

Вот брызжут ядовитою слюной
Отродья Бездны, жутко, в корчах, воя...
И страх расходится смердящею волной -
Им Русский Дух всё не дает покоя.

Забыли нелюди: кто к нам с мечом придет -
Накормит плотью русские березы,
Просторов много - хоронить врагов,
Им не помогут ни мольбы, ни слезы...

Но лезут все равно, как на убой,
Шакалы на медведя - жаль убогих...
Надеясь победить, кидаяясь в бой,
Скуля от стаха и теряя многих.

Но с нами Богородица и Бог,
И Сила предков встала за спиною
Здесь держит Небо наш отец - Сварог,
Здесь Дух Святой
Над НАШЕЮ землею.

Прольется над планетой Правды Свет,
Победа воссияет Солнцем славы!
Мы скинем бесов в Ад - вот наш ответ!
Избавив Мир от Дьявольской Отравы!

14/03/24