Разные мира

Владимир Баянов1
О тебе я думаю каждый день,
Но мирА  другие у нас с тобой.
Ты живёшь в своём, я живу в своём.
Но меж нами искренняя любовь!

Так и проживём мы остаток лет,
Каждый у себя и с другим живя.
Чувства мы к друг другу в душе храним,
Только  на сближение не идя.

Снова март, весна - пробужденье чувств!
Только  нам с тобой не до них сейчас.
Я люблю тебя, но надежды нет,
Что сойдутся наши с тобой мирА!