Весеннее угощение

Мария Алматова 2
Скатерть самобранку в гости приглашу
К солнечной полянке или на межу
Будем вместе с нею утро коротать
Птичкам и зверятам лакомства давать
Ветерок прохладный станет потеплей
Из леска к нам выйдут множество зверей
Барсуки, лисята, с мишкой выйдет рысь
Налетай, ребята, чур не подерись…
Долго зимовали вы в своем лесу
С солнышком позвали к нам Весну красу…