Интерес

Камиль Хайруллин
Я утонул в том ворохе вопросов,
В котором мне ответов не найти,
А, может, все вопросы бросить
И к миру по - другому подойти.

Да, просто жить и дух свой не морочить,
Дни и года бегут так быстро прочь,
А жизнь становится короче и короче,
На смену дня опять приходит ночь.

Попробовал так жить, не интересно,
Тоскливо, скучно и как будто тесно,
Так захотелось оказаться на загадочном лугу,
Нет, жить без тайн, вопросов просто не могу.