Моему сыну

Анна Рубина
Ты знаешь , я о тебе мечтала…
Я мечтала , чтоб у меня появился ты.
Я тебя по-разному представляла ,
Но ты получился  даже лучше моей мечты!

Я сейчас не знаю , каким ты станешь ,
Но знаю точно ты будешь лучшим из всех людей!
Я так люблю тебя, а ты пока даже не представляешь,
Каким счастьем наполняешь череду моих дней.

У любви моей не будет конца и края!
Краше глаз твоих на свете нет красоты!
Я горжусь тобой, я горжусь, что я твоя мама, 
И ты у меня самый лучший на свете сын!

17/01/2024 я стала мамой. Это лучшее , что могло со мной произойти.