Татарстан - яратам, min karlek, люблю

Владислав Кобелев 42
Простор степей прекрасен спору нет,
у коренных всё в узде, порой в мечте.
И Роза ветров краю моему помогает,
обрести покой, красоту в мечте.
Здесь лошадей табун не так давно,
потомки древнее чем судьба.
Здесь лес, Волга, Кама река,
здесь народ не один живёт!
Весну праздником отмечают,
и летом Волга с Камой завлекают.
Подобно реке, волнам на реке,
плывут вдоль реки города.
Час зимы для нас тут не унылая пора,
другим - учиться тут пора.
А мне привольно в любимом Татарстане, -
хоть не родной, зато со мной!
Слова похожей как на север, песни,
звучат в душе, зачем куда-то уезжать,
лес постигай, реки люби,
в краю своем живи...
И где бы ни будет моя нога,
жизнь везде одна...