Позиция

Игорь Ефремов68
Души крылатая цикада
летит на огонёк свечи,
Нас агитировать не надо,
Обнажены уже мечи

Мы сплочены, мы верим свято
Врагу народ не запугать
И в либеральное болото
надёжную проложим гать.