Без слов...

Константин Добрый-Дон
«Без слов...»
Светлой памяти жертв теракта
   в Красногорске 22.03.2024


Смотрю в себя
        и, кулаки сжимая,
По виражам
        бессилия кружу.
Хочу кричать!
        А что сказать, не знаю.
Ищу слова
        и слов не нахожу...


У сердца, точно,
        линия прямая.
Дай слово, сердце,
        нужное в строку!
Не слышит сердце,
        гвозди забивая,
В предательства
        и трусости доску...


Не слышит совесть.
        Глаз не поднимая,
Заходится
        от горечи в бреду...
Молчит душа,
        сквозь сито пропуская,
Чужую боль,
        как кровную беду...


Оглох, ослеп.
        Как быть, не понимаю.
По закоулкам
        памяти брожу...
Нельзя молчать!
        А что сказать, не знаю.
Ищу слова,
        но слов не нахожу...


30.мар.2024