За Удачу!

Владимир Шорин
В минуты горя
И неудачи,
Я слов не трачу,
Секунд не трачу,
Зову на помощь
Милую Удачу!
А как иначе?
Как жить иначе?
Никак иначе!

Когда последнюю
Надежду
Я истрачу,
Когда не будет сил-
А враг бесил!
И друг в придачу!
Я не заплачу,
Нельзя иначе,
Я жду Удачу!

От глаз чужих,
Я боль с тоскою прячу,
Когда случайно
Вдруг накосячу,
Я напрягаю
Здравый смысл,
Зову Удачу!
А как иначе?
Никак иначе!

Я попрошу,
Когда я всё истрачу,
Коль не смогу
Взбодрить сомнений клячу,
И Веру в дело правое утрачу,
Я призову любимую Удачу-
Приди и помоги!
А как иначе?
Никак иначе!

Зову Удачу,
А к ней,в придачу,
Надежду с Верой...
И в жизни серой,
С моей подачи,
И с Ней,тем паче,
Жизнь станет Белой!
А как иначе?
С такой Удачей!

Я заплачУ здоровьем-
Рай в придачу!
Пусть в Ад я попаду,
Я не заплачу!
Я верю в свою
Добрую Удачу!
Всё будет хорошо,
С Её подачи!
А как иначе?

Пр:Я заклинаю свою Удачу:
Ну повернись ко мне лицом,
Ведь ты дружна не с подлецом,
Давай обсудим за винцом...
Ведь я тебя люблю!
И искренне ценю!
Виват Удача!
А как иначе?
Никак иначе!

PS.Я всех простил,
Как может быть иначе?
Чуть погрустил...
Все думали заплачу!
Я заплатил здоровьем-
Рай в придачу!
Я в Ад ступил...
И вновь призвал Удачу!
И...Демону на хвост
Я наступил,
И взвыл прохвост...
И своё место тут же уступил!
Теперь рулю...
Судьбу благодарю...
И милую Удачу!
Зову всех в Ад!
Я здесь построил дачу
И посадил свой сад,
Взрастил в нём виноград
И выгнал чачу!
Без смеха,без бравад,
Я рад!
Благодарю Удачу!
И ё моё!
Чуть не забыл,
Дебил!
Тост за Неё-
За Верную Удачу!