Жизнь человека

Надежда Соколова 4
Жизнь человека хрупкое стекло,
Разбить легко...и невозможно склеить.
Они погибли...Верили в добро,
Потерю эту можно ли измерить.

Измерить можно...килограмм конфет,
А вкус конфет...чем мы с тобой отмерим.
Мы измеряем расстоянье...свет,
Но что светло...мы просто в это верим.

А вот любовь пытаются продать,
Но чувства-то даруются нам свыше.
Любовь...любить...забытые слова?
Но мы-то без любви уже не дышим.

Они любили...Бог их обвенчал,
Они любили до последнего...до вздоха.
Любите люди...Верьте в доброту,
Нам без любви не можно...очень плохо.