Стало страшно жить...

Игнат Хвостовский
Стало страшно жить
в этой стране,
стало страшно на все
сто процентов,
и если не убьют
тебя на войне,
то в упор расстреляют
в торговом центре,

И никто тебя
не уже спасет
и ту жизнь,
что всего дороже,
одним взрывом
башку снесёт
и никто тебе
не поможет,

Пособолезнуют
и отпоют,
без отца или матери
детей оставят,
пусть теперь как хотят,
так и живут в мире,
где одни черти правят,

Безопасность
людей на нуле,
жизнь беззащитна
и хрупка,
а тела будут
преданы земле,
ну а души
летать в облаках,

Стало страшно жить
на каждом шагу,
страшно стало
каждую минуту,
и если не дадим
мы отпор врагу,
то с головой
погрузимся в смуту,

Если не преодолеем
боль и страх
и если снова
покажем слабость,
не исчезнет
дрожь на губах,
и жизнь нам станет
совсем не в радость,

Стало страшно жить
в этой стране,
за детей своих
стало страшно,
я пока что
радуюсь весне,
чтобы совсем
не сорвало башню!!!