Весна в марте

Новикова Екатерина Никитична
Ей   очень  сложно,  лихорадит.
Ещё  и  солнце   взбунтовалось,
Надеялась, весь  пыл растратит
Увы,   оно    не     унималось..

Красиво ,   правда   по   ночам
Сполохи     небо       украшают
Но   рады    мы,  его     лучам
Что днем,   лаская ,  согревают.

Капризна ,  как  всегда,  весна
Незнаем , что  нам   приготовит
Грачей  и  чаек  встретила  она
Наверно,    ледоход     устроит.