Улыбка

Владимир Резников 14
Улыбка .30.03.2024 .

Подбираю слова , чтоб они твоих нежных
И пухленьких губ , словно перышком лёгким
Сумели незримо коснуться . Чтоб мгновенно
Улыбка - майской розой весенней , лукаво в
Ответ расцвела . Чтобы яркие искорки тлели
В глазах , когда день новый - дарит нам утро .
А любовь в наших Душах уверенно , страсть
Обрела .

Сладкий вкус поцелуя чарует , что хочется к
Телу любимой в объятиях - нежно и страстно
Прижаться . И вдыхая всей грудью , ощутить
Тонкий запах французских духов от волос .
Этих искренних чувств сам Господь разрешил
Не стесняться . Они сами помогут решить вам
Любовный вопрос .

Томный вздох , лоск красивого женского тела
Тебя возбуждает . Руки нежно ласкают друг
Друга - совсем без стыда . Здесь слова не
Нужны . Поцелуи вам страсть разбудить лишь
Сильней помогают . И как вишни горят - два
Упругих соска на красивой груди .

Ах Любовь ! Это яркое чувство от Бога - дает
Нам всегда насладиться друг другом . Она в
Сердце живет , и её возбуждают слова и дела .
Она любит , покой , сострадание , искренность ,
Преданность , но не потерпит - предательства ,
Срама и боли .  Ты её обретешь , когда в Души
С сердцами взаимность и нежность пришла .
В.М.Резников .