Люблю апрель

Елена Мег
Люблю апрель - он на Земле,
И радуюсь любому дню,
Когда журчат ручьи везде,
И каждому дождю...

И каждый день теплей везде,
И каждый день светлей,
Пройдут ручьи и будут петь,
И птицы и сады ...

Как хорошо дышать весной,
Я жду её всегда,
Спасибо жизнь за каждый день,
За долгие года...