Прощай, зима!

Евгения Белто
Зима, сверни белёсый свой палас,
Теперь тепло сулит мне белый цвет,
"Прошла любовь"- наверное про нас,
Прости, но чувств к морозу больше нет.
 
Я влюблена в зеленые ростки
И в пенье чудо-птицы за окном,
Ко мне ты не тяни своей руки,
Перчатки в ящик убраны давно.
 
Свирепым ветром за окном не вой,
Мой пыл не остудить, я не со зла
В любовь свою нырнула с головой,
Она меня так сильно потрясла.
 
Не шли метели, холодом губя,
Не подкупай подарками, всё - зря,
Когда-то так влюбилась я в тебя
На стыке ноября и декабря.