Оживает старый абрикос...

Людмила Зайко
Оживает старый абрикос.
Ах, каким он молодцем когда-то
Был и радость свою нёс
Постояльцам брошенного сада.

И сейчас его корявый ствол
Неухоженный, обломанный ветрами,
Ветками замшелыми зацвёл
С нежными и хрупкими цветами.

Снова урожай подарит он -
Сочные, оранжевые солнца.
Он в свой сад по-прежнему влюблён
И годам на милость не сдаётся.

30.03.2024г.