Любви пасторали

Александр Богодухов 2
Этот сиренью, пронзивший вечер
В память вонзится надолго и точно.
Он   словно медовый ветер
Нас от всего  оградил, обесточил…

И  мы почему-то  с тобою,  словно летали
Тел ощущая,  почти  невесомость.
Раскрывались чувства -любви пасторали
И этот  парус  эмоций  рвала влюбленность…

Затмив весь звездный вернисаж
Ты  мне лучом любви светила ярко,
А вечер,  как волшебный плыл мираж
Невероятным, но земным подарком…