***

Виталий Никуляк
Россия будет православной
Как и в былые времена.
И Царь у власти будет славный,
Великой станет вновь она.

Воскреснет как воскрес Спаситель,
Распятый на Святом Кресте.
Вся сила наша от смиренья,
Им побеждаем мы везде.

Виталий Никуляк.