Жить на Земле!

Николай Виноградов 5
Жить на Земле - как это много! -
Сама Земля чудес полна -
Над ней танцует Солнце строго
И в паре с ним - сама Луна!

Жить на Земле и верить чуду
Способен каждый человек,
А жизнь невидимо повсюду
Всё начинает свой разбег!

Жить на Земле - как много значит! -
Стать Человеком и Творцом,
Пройти свой путь, поймать удачу,
Познать себя перед концом!..

Чтобы конец всей жизни тленной
Началом Жизни Вечной стал -
И в эволюции Вселенной
Нашёл миры, что так искал!..

Жить на Земле - её лелеять,
О ней заботиться, любя,
В неё - родную семя сеять,
Любимою назвать Тебя!..

Жить на Земле - сегодня мало
И рано подводить итог!.. -
Моя Земля - большая рана -
И нужен ей Целитель-Бог!

Всем эту тайну открываю -
Всё Исцеляет Светом Мать -
Она - Сама Пришла из РАЯ,
Очеловечившись, как Тать,
Чтоб Свою Землю Исцелять!

* - на фото -Картина Виктории ПреобРАженской