Снова кровь сердечная до боли

Сергей Макиенко
Снова кровь сердечная до боли          
Ни чего уже не изменить.               
Слёз не сосчитать их просто море      
Чем смогу я рану ту закрыть.               

И луна на чёрном небе светится            
Дождь по крыше отстучал, вода.          
Я стою и даже  мне не верится             
Я с тобой прощаюсь навсегда.               

С чем могу сравнить свою потерю      
Навсегда погас сердечный свет.         
Я во всё на этом свете верю               
Жизнь была, теперь её уж нет.             

Грустно почему то сердце давит         
От потери душ не укрыть.               
Остаётся только наша память             
Знаю, надо как то дальше жить.            

Всё, всё, всё, усыпано цветами               
Но они не радуют совсем.               
Я стою, любуюсь облоками               
Ты уже наверно где-то там.               

Хорошо наверно говорят святые         
Смерть ведь не возможно побороть.   
Ты ушёл, мы помним, не забыли            
И тебя уже призвал к себе Господь.      

23 Марта (12:56) 2024.