Про старческое баловство

Шевандал
               
Сидят старушки как-то две               
На лавочке у дома,               
Платки у них на голове.               
Картина всем знакома!               

Одна сказала, став советь.
Мне снится секс воочью!
Со своим дедом, мне ответь.
Ты балуешься ночью?

Вторая молвит. Да, ты чё?
Уж восемьдесят было!
Чуть передёрнула плечо.
Давно вся кровь остыла!

Бормочет первая. А мы
Всё балуемся с дедом!
Такой любитель полутьмы!
Лежит, закрывшись пледом.

Поднимет тока кверху хрен,               
И отпускает руки.               
Глядя, каков же будет крен!               
Конечно, спят, коль внуки!               

Поверь! В душе такой запал!
Как меж землёй и небом!
В какую сторону упал,
Тому с утра за хлебом!