22. 03. 24

Павел Зубец
22.03.2024

Который уж раз вся Россия скорбит
По невинно своим убиенным,
И стон миллионов гневно гремит:
«Найти! Наказать непременно!»

А вот кого – тут вопрос не простой –
Сегодня таджики попались,
А завтра, не дай Бог, за этой чертой
Чтоб нации все оказались!

Ведь подлость и зверство не знают границ:
Ни стран, ни устоев, ни веры!
Такие, пред Господом падая ниц,
В душе – всё равно изуверы!

Они свою жизнь, человечность предав,
Златому тельцу посвятили,
Для них нет понятия «прав иль неправ»,
Им главное, чтоб заплатили!

Поэтому всё человечество враз
Должно оскорблённо подняться
И вычистить эту заразу из нас,
Чтоб нам ничего не бояться!

                30.03.2024