Горя и слёз потоки

Ольга Загоруйко 2
Горя и слёз потоки...
Полнится чаша смерти.
Боже, засыпь истоки
Рекам, несущим жертвы!

Зло - родники несчастья,
Высуши все до капли.
Силой безмерной власти,
Землю спаси от распрей.

Ненависть вырви с корнем.
Войны закуй в оковы.
И упырей тлетворных
Развороши гнездовье.

Господи, дай нам веры!
Благость в сердцах воздвигни!
Души очисть от скверны!
Люд свой спаси, Всевышний!