Комментов насолю

Татьяна Уляшева 2
Чем жиже у меня стихи,
Тем круче комплименты!
Попробовать что ль впрок солить
Хвалебные комменты.
Вот пару бочек засолю,
С укропчиком, как я люблю.
А перестанут как писать,
Из бочек буду доставать!
     2024г.