В храм иду на Литургию

Сергей Макиенко
В храм иду на Литургию
Рядом ангелы летят.
Я в молитве за Россию
Нам не стоит унывать.

С нами Бог - Владыка мира
Вся вселенная в руках.
Дай же господи нам силы
Чтобы в битве устоять.   

Мечет враг огонь и стрелы
Чёрный смрад до небес.
Значит битва, значит дело
Он идёт на помощь Сам.

Ну, а мы во храме, тихо
На себя кладём кресты.
У него огонь и вихри
Он сжигает все мосты.

Будет скинут тьму и бездну
Вместе с чёрною ордой.
Где-ты, где-ты рай небесный?
Помогай нам Бог живой.

Мы в молитве слёзы - слёзы
Сердце сжато от тоски.
Вы то помните про гвозди? 
И пробитых две руки.

  24 Марта (11:10) 2024.