Одинокий песюн

Руслан Трохнюк
Я- песюн, я -песюн.Одинокий песюн.
Я- песюн, я -песюн.Одинокий песюн.
Я- песюн, я -песюн.Одинокий песюн.
Я- песюн, я -песюн.Одинокий песюн.

Припев:
В чулочках секс прекрасный в вечности хочу.
В пустоту вселенной кричу.