Пороки..

Тамара Июньская
Вся в кровь изранена Душа..
Враньём, неверием и ложью,
Жива, но в теле - чуть Дыша,
Боясь - скукожилась она,
Кричит, что вся измождена,
Пытаясь выпрыгнуть из кожи.
Пороки наши мы несём..
Не ведая о наших бедах,
Кто чист, как лист, тот и спасён,
О будущем совсем не ведав.
Зажав в себе в кулак всё "Я"..
И заглушив остаток боли,
Всех примет матушка - Земля,
Кто жил в неволе, и на воле.