Где взять навыков девице?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

   
У Маринки, нет сноровки,
Так и молодость пройдёт…

Где взять навыков девице,
Чтобы вволю порезвиться…?

Просто так, по интернету,
Не научишься минету,

Но, хот-дог, для тренировки,
Впрочем… тоже подойдёт…!
-------------------------.