Живём, улыбаемся, дышим...

Тамара Июньская
Живём, улыбаемся, дышим..
Плохое, хорошее слышим,
Едим, убегаем, уходим,
Но снова домой мы приходим.
Наш Дом и очаг - это свято..
В него возвращаться приятно,
Сидеть на любимом диване,
И слушать, как дождь тарабанит.
Живём, улыбаемся, дышим..
Плохое, хорошее слышим,
Детей мы встречаем,
Гостей провожаем..
Так жизнь мы свою продолжаем.