Моя мама...

Константин Шпиц 2
Где сирень расцвела по весне ,
Где бежит речка Кама .
Дом стоит , свет струится в окне ,
Там живет моя мама !
   Пр.Так хочу я быть рядом с тобой ,
         Чтоб не ведать ни бед , ни печали .
         А на сердце уют и спокой ,
         И все звезды на небе сияли .
Детство , юность , родимый причал ,
Манят нас неизвестные дали .
Дом родной за кормой исчезал ,
Много чудных краев повидали !
   Пр .
Вновь вернулись в отеческий дом ,
Край родной , что на сердце бальзамы .
Все друзья и родня за столом ,
Только нет уж теперь моей мамы !
   Пр .