Спойлер

Елена Часовских
Спойлер: мы все воскреснем.
Рофл: мы все умрём.
Слышится в новой песне
Старый, как мир, приём.

Корень его - интрига.
Всем интересно, но
Жизнь - это вам не книга
И даже не кино.

Знает Великий Хайпер
Цену своим словам:
Меток он, будто снайпер,
И вездесущ, как спам.

Он говорит так складно:
"Что бы ни врал анон,
Все мы рабы дедлайна.
Это и есть канон".

Тут бы я с ним поспорил.
В бан его! Вот что тру:
Мне же известен спойлер,
Значит, я не умру.

12.03.24