Альманах МКА 2024

Александр Андреевич Смирнов
Раскованность — не чета развязности.

Заостряя мысль, не подрезай её смысла.

Деньги — это радужные очки жизни.

Рост запретов ведет к увеличению надкусанных запретных плодов.

Опыт — не мудрость, а набор усвоенных ошибок.

«Черви сомнения» просто кишат в «яблоках раздора».   

Гордыня — гордость без тормозов.

Глупость дурака незаметнее, чем его умничанье.

Ёрш — это взъерошенный окунь.

Любому правилу грозит исключение, за исключением этого правила.

Раскаяние — воскресшая совесть.   

О времени думают, когда оно в избытке.

Плод фантазий чаще вырастает в удобренной ожиданием почве.

В споре невежеств рождается глупость.