Ты отомстишь

Оксана Ананенко
Так сурова Война и жестока без меры ,
Проверяя собой силу Воли и Веры .
Каждой пяди земли кровью платишь с лихвою
Там воюешь с врагом , а ещё сам с собою .

С матом злобы вперёд прорываешься к цели ,
И , теряя друзей , жёстко множишь потери .
Силы нет осознать эти злые понятья :
Убивают друзей наши кровные братья .

И уходит Добро , только Злость остаётся ,
С каждой смертью Душа на осколки взорвётся ,
Там ломаешь себя и крушишь все основы ,
Ведь на Небо друзей провожаешь ты снова .

Ты за них отомстишь и сведёшь свои счеты ,
И сольёшься с землёй , выживая в прилёты .
Умирая Душой , возрождаясь мольбою ,
Ты воюешь с врагом , а ещё сам с собою .