Мясной артефакт

Роман Лещук
Три сорта колбасы
В замасленных бумажках...
Три сорта колбасы
Позор стране и мне...

Три сорта колбасы
Ведь это страшно просто.
И очень всё не просто
Когда их сиксти сихс...

Три сорта колбасы
Для суетного праха.
Что'б гедонизма богу
Никак не угодить.

Три сорта колбасы,
Костюма два обрядных,
Одно для всех лицо,
Пол солнца для себя.

Три сорта колбасы...
Для тела было хватит!
А для души не хватит!
Три книги на столе.