Как возрождение искусства...

Алексей Кривенко -Донской
Приходит эра Водолея,
Как возрождение искусства.
На это силы не жалея,
В стихах поэты тратят чувства.

От Академии наук
Международных отношений
К нам протянулось много рук,
С поддержкой будущих свершений.

И я, попавший в круг общенья,
Столь удивительных людей,
Признал всей скуке завершенье,
Мне помогает Водолей...